РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ ДВОЙНОЙ

РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ ДВОЙНОЙ (ТУРЦИЯ MERIT FRK).

РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ ДВОЙНОЙ TURKEY

Рычаг управления двойной устанавливается специальным кронштейном на задней опоре АБС. Служит для управления через тросы оборотами дополнительного двигателя ( или двигателя базового шасси) и гидронасосом.

РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ ДВОЙНОЙ (TURKEY MERIT) устанавливается специальным кронштейном на задней опоре АБС. Служит для управления через тросы оборотами дополнительного двигателя ( или двигателя базового шасси) и гидронасосом.

Merit Automotive logo email phone number

Transit mixer remote control cable control box double lever Merit product Transit mixer remote control cable control box single lever manufactured Merit Truck mixer spare parts Merit Transit mixer remote control cable original Mixer Truck Single Level Rack Control Box Merit

Применимость:

На на все АБС. Может устанавливаться на АБС других производителей в том числе зарубежных. Устанавливается совместно с кронштейном тросами М6 L 6000.

Применимость:

На на все АБС. Может устанавливаться на АБС других производителей в том числе зарубежных. Устанавливается совместно с кронштейном тросами М6 L 5500.

Применимость:

На на все АБС. Может устанавливаться на АБС других производителей в том числе зарубежных. Устанавливается совместно с кронштейном тросами М6 L 5000.

Mixer truck control cable from 5M to 12M

https://truckmixerparts.wordpress.com/