ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ

ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ TIGARBO

ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ.

ГОЛОВКА УПРАВЛЕНИЯ ОДНОРЫЧАЖНАЯ С ТРОСОМ.

ГОЛОВКА УПРАВЛЯЮЩАЯ (ОДИНАРНАЯ) (4-11М3).

РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ ДВОЙНОЙ ТУРЦИЯ.

ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ TIGARBO

Тросы (2шт.) устанавливаются в двойной рычаг управления и служат для изменения оборотов дополнительного двигателя и управления гидронасосом.
FRK Тросы (2) устанавливаются в двойной рычаг управления и служат для изменения оборотов дополнительного двигателя и управления гидронасосом.

MERIT Тросы (2) устанавливаются в двойной рычаг управления и служат для изменения оборотов дополнительного двигателя и управления гидронасосом.

Рычаг управления двойной устанавливается специальным кронштейном на задней опоре АБС. Служит для управления через тросы оборотами дополнительного двигателя ( или двигателя базового шасси) и гидронасосом.

РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ ДВОЙНОЙ (ТУРЦИЯ).MERIT FRK РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ ДВОЙНОЙ (ТУРЦИЯ).

ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ LT TIGARBO

Описание: Тросы (2шт.) устанавливаются в двойной рычаг управления и служат для изменения оборотов дополнительного двигателя и управления гидронасосом. Вес: 1600г. Применимость: На все АБС с рычагом управления 08с.15.00.002

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

MERIT FRK «FRK» – ведущее в TURKEY предприятие по проектированию и производству гибких тросовых систем дистанционного управления.
Мощности предприятия созданы в 2005 году.

ГОЛОВКА УПРАВЛЕНИЯ ОДНОРЫЧАЖНАЯ С ТРОСОМ TIGARBO

ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ M6 L6000.

ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ M6 L7000.

FRK ГОЛОВКА УПРАВЛЕНИЯ ОДНОРЫЧАЖНАЯ С ТРОСОМ.

MERIT ГОЛОВКА УПРАВЛЕНИЯ ОДНОРЫЧАЖНАЯ С ТРОСОМ.

TURKEY ГОЛОВКА УПРАВЛЕНИЯ ОДНОРЫЧАЖНАЯ С ТРОСОМ.

ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ M6 L8000.

FRK ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ.

MERIT ТРОС ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ.

https://truckmixerparts.wordpress.com

Оборудование представляет собой комплекс по изготовлению обмотанного сердечника и экранированного кожуха, сборки тросовых приводов с последующим испытанием на системе проверочных стендов.
Основные наши партнеры – конвейерные заводы мобильной техники ценят нас прежде всего за возможность своевременно выполнять заказы, в том числе крупные, неравномерные, сложные и срочные, за стабильное качество и действительно партнерские отношения.
Сильной стороной нашей компании является отказ от двойных стандартов качества выпускаемой продукции. То есть, покупая трос завода Технопривод, Вы можете быть уверены, что в упаковке лежит точно такой же трос, который поставляется на конвейер. Никаких компромиссов и никакого деления рынков сбыта продукции на приоритетные и «вторичные».